Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

​​快速​擺脫腰內肉,營養師:必吃豆漿+香蕉​

​​快速​擺脫腰內肉,營養師:必吃豆漿+香蕉​

夏天漸漸逼近,許多人開始規劃海島旅遊的行程,想到異國風情搭配上沙灘上的浪漫邂逅,夏日的戀情總是讓人期待。但隨著穿上比基尼的時間越來越近,是否害怕微凸的小腹破壞妳完美的線條?該怎麼樣才能快速消除討厭的腰內肉呢?快來跟著美女營養師趙函穎,運用簡單高纖豆漿+香蕉組合創造完美的比基尼身材。 

 

豆漿一向都被認為可以養顏美容,很多人運動完也習慣喝一瓶豆漿。究竟豆漿為什麼這麼適合瘦肚肉的人呢?營養師說,由於豆漿富含植物性蛋白質,且不含膽固醇,可以取代飲食中動物性蛋白質的攝取比例。尤其想要加強瘦身的人,建議可選擇無加糖的高纖豆漿,除了避免精緻糖分的攝取,更可以補充纖維質,不僅可以有飽足感而且還幫助排便順暢,一舉數得。

 

那香蕉有什麼好處呢? 許多想減肥的女生對香蕉都會怕怕的,感覺熱量很高。營養師解釋,香蕉含有的是「抗性澱粉」,不易被人體消化,可增加飽足感;同時富含大量的「膳食纖維」,可以幫助腸道蠕動,讓排便順暢。最重要的是,香蕉還有色胺酸,可以幫助大腦合成血清素,讓心情愉悅,舒緩壓力,使減肥的過程可以更順利的進行。



當然囉,想要趕快打造完美的比基尼身材,還是要搭配運動才行。趙函穎營養師提醒,有在運動減肥的族群,可以在運動完一小時內補充香蕉和無加糖的高纖豆漿,只要調整完呼吸,喝點水之後就可以開始進食,民眾也可以到超商選擇購買,及時補充效果更佳。

 

看完高纖豆漿+香蕉,是不是迫不及待想要去購買呢?別再讓小小的不完美破壞妳的夏日戀情,趕快一起打造最美的比基尼風情吧!

【延伸閱讀】

本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X