Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

尿布PK賽的乾爽冠軍,讓寶寶肌膚體驗12小時極致乾爽的舒服!

尿布PK賽的乾爽冠軍,讓寶寶肌膚體驗12小時極致乾爽的舒服!

寶寶每晚都哭哭鬧鬧無法擁有深層睡眠嗎?原來是寶寶屁屁紅紅不舒服讓寶寶無法好好入睡,說不出又抓不到的癢癢。如何從市面上的紙尿褲品牌挑出最適合寶寶屁屁的尿布呢?來看看讓名人吳鳳、翁馨儀以及媽媽們都驚呆的「尿布乾爽評鑑大賽,經由專家護理師實測,如何找出最理想的超乾爽紙尿褲!

 

現場公正實測評鑑,素人媽媽、翁馨儀、吳鳳夫妻親身見證


 

用說的不如現場親自挑戰,在尿布乾爽比賽活動現場中,眾多素人媽媽與名人共同參與。為了保證實測公平公正,全程採用盲測,不揭露品牌,針對幾位媽媽分別使用的3個不同品牌,進行兩階段測驗、比對,分別是以玻璃碗漏水模擬寶寶一晚12小時的尿量、以及等候30秒後的尿量回滲,從中觀察尿布的吸收力與鎖水率,呈現最真實的反應。


幫寶適吸收速度快 讓寶寶屁屁像睡前一樣乾爽


PK賽中由專業護理師進行實驗,模擬了一個寶寶12小時的尿量,在三個不同號碼(品牌)的紙尿褲上面放上測試碗,分別倒三次各75cc的水,模擬寶寶一整晚的尿量,PK現場觀眾可以親眼很快地看到,中間B尿布幫寶適是超快速就將水吸入了尿布裡,獲得了第一階段「吸收速度」的勝利。

 

幫寶適尿布不易回滲 讓寶寶遠離紅屁屁

接著護理師拿了衛生紙巾模擬寶寶的屁屁肌膚鋪在各尿布上,然後拿了一根壓克力大滾筒滾過表面,代表寶寶坐著時屁屁接觸紙尿褲的重量,在測試的三塊尿布上滾過去,一樣是中間的B幫寶適乾乾爽爽,完全沒有回滲的痕跡,薄薄的衛生紙巾重壓後依舊乾爽,輕鬆獲得第二階段「乾爽程度」的冠軍。讓現場觀眾實際用手摸,都沒有感覺,但是觸摸AC就有濕濕的實際感覺,現場吳鳳還開玩笑表示:還好不是真的尿,不然就直接接觸到尿了。



超薄乾爽新升級,寶寶12小時安穩睡眠

在現場的媽媽表示,親眼看完實證
驚訝,沒想到各家廠牌的吸收力差異如此大,若吸收力很慢且又會回滲,就表示寶貝的小屁屁會有較長時間受到尿液刺激。活動現場的李媽媽(女兒十個月)原來就是幫寶適的愛用者,看完這次測試之後,更堅信幫女兒做了對的選擇



翁馨儀也表示看過這次測試的結果,她迫不及待要回家試用,因為她發現幫寶適超薄乾爽超吸收,即使是寶寶睡覺時尿量多,也不會弄濕床單



根據現場進行的「吸收速度」以及「乾爽程度」二項評比,最後揭開品牌發現是B幫寶適超薄乾爽,獲得雙料冠軍。實驗結果發現,幫寶適超薄乾爽的乾爽程度比市售的其他品牌更好,不但吸收最快且無回滲,讓寶寶肌膚永遠保持乾爽舒服,保持12小時整晚安穩睡眠讓媽媽好安心。

 

因為幫寶適超薄乾爽的吸收力良好,能快速將尿尿吸收到底層,減少寶寶屁屁受到尿液的刺激,並且好的紙尿褲還要能夠牢牢鎖住尿濕,使尿布表層乾爽不回滲,這樣寶寶的屁屁才能舒適又乾爽,白天開心活動,晚上安心睡覺。

 

兩周使用心得:眾人最信賴的乾爽奇蹟

PK賽兩周過後,由主辦單位再實地去翁馨儀與吳鳳家裡檢測試用心得,首先到了翁馨儀家中,在影片中寶貝才剛剛起床,但用手實地觸摸尿布,一樣乾爽舒適,寶貝也笑咪咪地開心活動,證明幫寶適超薄乾爽的威力。

接著到了吳鳳夫妻的家中,可愛女兒還香甜的沉浸在夢鄉裡,夫妻兩人都非常感謝幫寶適超薄乾爽給了她完美的睡眠時間,證明吳鳳太太的超級好眼光。


 

乾爽NO.1的奇蹟見證,也想讓寶寶體驗尿布極致乾爽的魅力嗎?>>>>立即索取試用

 

幫寶適超薄乾爽擁有全新棉柔般外表層,空氣柔軟蓬鬆升級,乾爽實力無與倫比。且比之前更蓬鬆柔軟完整打造空氣感外表層,超長瞬吸導流層,尿布均勻擴散,迅速吸收,讓寶寶肌膚保持乾 爽。並獨家特有神奇鎖水珠珠,吸水量高達自身重量30倍,牢牢鎖住嬰兒尿濕不易反滲超乾爽。外加蟲蟲彈力側腰圍,提供2倍彈性幫助防止側漏後漏,配合材質柔軟的魔術貼,讓寶寶怎麼動都合身舒適! 

 

除此之外設計高透氣表層,超過1000萬個透氣微孔,讓清新空氣進來,排走濕氣!全新尿濕顯示條:幫助媽媽判斷更換時間,讓寶寶舒適感覺不間斷。有了以上創新革新,使寶寶的肌膚保持乾爽舒服,讓媽媽心情保持輕鬆愉快快來用幫寶適超薄乾爽給寶寶一夜好眠


本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X