Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

拒當疤比、美麗不留痕

拒當疤比、美麗不留痕

愛美的女性,對於外貌的追求總是不遺餘力,但日常中難免會發生意外傷害,而留下傷口與疤痕,其實只要把握傷口癒合的除疤黃金期,就能有效對抗傷疤。

 

主婦廚房潛藏危機,應把握傷口癒合期,不留醜疤

除疤產品新技術-飛宜得專業抗疤凝膠 新一代CX5「環狀矽膠」+維他命C

下廚的主婦們,面對洗、切工作或煎炸的噴油、爐火鍋柄的高溫或是電鍋的高溫蒸氣,容易留下割傷、燙疤時,怎麼辦?當燙傷傷口完全癒合、結痂脫落時,傷口沒有滲血水組織液就可以開始使用飛宜得專業抗疤凝膠。飛宜得的創新CX5「環狀矽膠」,同時添加維他命C能有效軟化,撫平,淡化疤痕,解決疤痕的問題。對於經常做家事的主婦,必須常碰水,較常打掃做家事,或因為易流汗等狀況,若傷口在臉部、手或其他關節處時,因為飛宜得專業獨特的CX5「環狀矽膠」質地,具防水且快乾特性,清爽不油膩,塗抹後不需擔心脫落,不影響工作。而飛宜得專業抗疤凝膠的透明質地,更適用於臉部..等露出及凹凸立體部位或常活動之關節部位,不影響美觀及日常活動。

飛宜得專業抗疤凝膠,除含創新CX5「環狀矽膠」抗疤配方,同時內含微量維他命C,能有效淡化疤痕,中性PH質,無刺激性,是一使用方便的產品。


上班族群通勤受傷,大面積"犂田"車禍

疤產品新技術-飛宜得專業抗疤凝膠 新一代CX5「環狀矽膠」+維他命C

上班族通勤時不小心被排氣管燙傷,或是騎機車或腳踏車通勤的上班族,不小心摔傷犁田,而引起大面積的挫傷或擦傷,這時傷口癒合後、或結痂脫落、傷口沒有滲血水組織後,飛宜得的創新CX5「環狀矽膠」,添加維他命C能有效軟化,撫平,淡化疤痕,解決疤痕的問題。能解決疤痕問題,新一代劑型延展性佳,好推快乾,對大面積挫傷的人而言,使用便利且用量省。



同時,因為飛宜得的維他命C,中性PH值,溫和不刺激,建議持續使用飛宜得專業抗疤凝膠3-6個月,撫平、淡化疤痕,效果更顯著。如果在傷口癒合後,立即及持續使用,12週就可看見效果,對抗疤更可事半功倍。父母在家可準備飛宜得除疤凝膠,效果佳,使用也方便。

 

使用前請詳閱說明書警語及注意事項

北市衛器廣字第106060366號 衛部醫器輸壹字第014688

新加坡商美納里尼醫藥有限公司台灣分公司 消費者諮詢專線 0800-095-533

台北市敦化南路26517

本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X