Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

拉拉耳朵溫熱四肢,溫敷眼睛消子宮寒氣

拉拉耳朵溫熱四肢,溫敷眼睛消子宮寒氣
【早安健康/藥日本堂(日本連鎖漢方諮詢藥局)】 好好溫敷眼睛,可以消除疲勞

不管是有意識還是無意識的,我們每天都會透過眼睛接收到各種資訊。

眼睛也有血液循環,當眼睛動也不動一直凝視某物,眼睛會充血。光是這樣的行為,就會消耗血液。

因為循環於全身的血液量是固定的,用眼過度消耗血液的話,子宮或其他器官就無法獲得足夠的血液。換言之,用眼過度也會影響子宮。

讓眼睛充分休息,對於消除子宮寒氣有所助益。要經常溫敷眼睛,讓血液循環變好,放鬆緊繃的視神經。

利用熱眼罩或紅豆眼枕,促進眼睛血液循環

使用熱毛巾敷眼睛,可以消除眼睛疲勞。使用微波爐溫熱過的紅豆有保溫效果,將紅豆放進布袋,再敷眼睛也一樣有效。適度的重力能促進眼睛血液循環,消除下眼周的黑眼圈。



消除四肢冰冷:對現代女性而言,溫敷疲勞的眼睛是重要的驅寒方法。

早上起床做15秒就能精神百倍全身暖呼呼!下一頁告訴您超簡單方法

精選推薦文章

MORE 〉

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X