Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

不再疲累沒精神!喝杯茶,恢復工作一整天的好體力!

不再疲累沒精神!喝杯茶,恢復工作一整天的好體力!

在外商公司擔任業務主管的林小姐,五年來勤跑客戶,每天忙碌的行程拼出優異績效,「拼命三娘」的稱號眾所皆知,加班趕案子成了家常便飯。為了維持充沛的體力,她很有保健意識,除了綜合維他命,每天還補充護肝、顧腸胃等保健食品,一早得服用好幾種錠劑,所有戰場吃了上。

 

面對第二季業績調高的公司命令,林小姐天天繃緊神經、帶領團隊向前衝,三餐老是便當解決,加上壓力大,生活作息忙碌而干擾了睡眠,常有倦意;尤其正值夏季豔陽,天天奔波外務、酷熱日曬,二個月下來,膚色變得黯沉、人也看起來氣色不佳,熊貓眼都出來了!讓她直呼不妙,乖乖保健保養怎麼失靈了呢…

 

亞熱帶的濕熱、工作壓力,讓你缺氧

中醫養生達人劉維真表示:「保健意識抬頭,保健食品廣泛使用,但如果腸胃機能不好,身體其實無法吸收營養。受到亞熱帶氣候濕熱影響,以及現代人普遍壓力大,建議國人保養之前,應先調理體質,身體能吸收才是關鍵。」歐萊富茶中花系列的「調衛舒壓茶」,選用多種中藥材作為日常保養茶飲,如:茯苓、黃耆、紅景天等,調節生理機能,讓肌膚透亮、青春美麗。

 

如西方花草茶輕鬆好喝,完全漢方,無茶葉咖啡因,純天然的安心養生茶!

歐萊富茶中花系列的養生茶飲,十分貼近現代人生活取向。原是外銷品牌的歐萊富,為了順利引進中東杜拜飯店,讓西方人也能接受漢方養生茶飲,以其熟悉的Herb Tea為名、並作成茶包形式,獲得高接受度,而有「茶中花」原型。從外銷成功打回大陸市場,為了改變台灣一般對漢方茶不好喝、不方便的印象,「茶中花」以完全漢方藥材,沒有茶葉與咖啡因,睡前喝也不怕干擾睡眠。

 

「調衛舒壓茶」以茯苓、廣霍香、黃耆、生甘草為配方,適合運動、工作熬夜時隨時補充,長期飲用就能體力恢復力增強,對於體質虛弱者則有增強體力的助益。每天早晨飲用,可以維持健康、調節生理機能、養顏美容。「茶中花」以柔美之名,結合東方漢方藥材,加入西洋自然花草調和,如:洋甘菊、玫瑰、紫羅蘭等,入口舒服宜人,期許產品能獲得台灣對西方花草茶的廣泛接受。以五道工法技術,讓中藥材僅剩30%的水份、分子極小,「茶中花」冷熱皆可迅速沖泡,在夏日用冰水也能迅速沖泡,即沖即飲,老少皆宜,是全家人日常養生的安心好選擇。將中藥材發揚光大,將漢方茶做到好喝、方便、受到歡迎,是一群中醫師努力的初衷。

精選推薦文章

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X