Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

清血又抗老!日美女營養師大推營養雙倍豆漿這樣喝

清血又抗老!日美女營養師大推營養雙倍豆漿這樣喝

【早安健康/豊田愛魅(營養管理專家)】 豆漿是美女們的好夥伴

大豆皂甘可以淨化血液
大豆皂甘可以減少血液中的膽固醇與中性脂肪,使血液流動更加順暢,養成不容易肥胖的體質。而且還可以促進脂肪的代謝,使脂肪不易堆積。

雌激素與大豆異黃酮
雌激素能促進女性性徵發育。大豆異黃酮也能發揮相同的作用。
大豆異黃酮含有促進美肌效果以及可以緩和生理期不適等等,令女性喜悅的成分。

豐富的維他命E讓您越來越年輕
維他命E被稱為「返老還童的維他命」,擁有相當優秀的抗氧化能力,可以預防老化。此外,維他命E還有促進血液循環與新陳代謝的作用。

豆漿的消化吸收率比黃豆更好
黃豆本身很硬,為了提升消化吸收率需要先煮過,使其軟化後再食用。豆漿是最能充分攝取大豆異黃酮的最佳食品。

利用大豆卵磷脂的力量降低膽固醇
大豆卵磷脂有助於促進脂肪燃燒與代謝,能排出血液中的膽固醇使血液循環更順暢,亦能有效抑制高血壓。



簡單就能攝取豆漿營養,下一頁教您讓營養美味都加倍!

精選推薦文章

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X