Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

一次解決污漬、皮膚乾癢就靠這個

一次解決污漬、皮膚乾癢就靠這個

白蘭植萃皂超濃縮洗衣粉銳不可擋 主婦迴響熱烈

對於凡事挑剔的主婦們而言,守護家人健康是一輩子需要堅持不變的使命,更是永不可妥協的任務,將重要的清潔工作交予白蘭植萃皂超濃縮洗衣粉,就是主婦們對此產品最崇高的敬意。白蘭除了秉持對消費者的信念與品牌使命外,更多了對大環境的保護與維持的決心,於是研發出此款無添加、源自天然成分的洗衣商品。

 

溫柔呵護家人健康 試用後一致好評

太多化學物質生活中隨處可見,主婦人心惶惶,想買潔淨力夠的洗衣產品,卻又怕潔淨力太強會傷衣服質地與健康,直至白蘭天然植萃皂超濃縮洗衣粉上市後,給萬千民眾帶來了福音。日前白蘭植萃皂超濃縮洗衣粉試用品索取活動上線後,五分鐘內隨即被索取一空,顯見大家對白蘭植萃皂超濃縮洗衣粉的喜愛與信任。來看看這款洗衣粉為什麼有這麼大的魅力,能如此撼動平時最挑剔的主婦們吧!

 

台北 陳先生

我跟我的小朋友都有過敏性體質,皮膚動不動就會紅腫發癢,所以老婆對洗衣粉就很挑剔,這次看到試用很幸運有索取到,回去拿給老婆用了以後,可能因為是植物萃取的,味道是好聞的淡淡香味,不是那種很濃烈的化學香味,衣服看起來也洗得很乾淨,而且穿起來的確比較不像用其他濃縮洗衣粉,很容易身體四處癢,值得推薦!

 

雲林 王小姐

我有一對可愛的兒女,由於還在念書,又是學校的運動選手,每天要練球,回來總是髒兮兮的,所以對洗衣粉一直很重視,拿到試用品後,本來很擔心洗不乾淨,雖然植物的成份很天然,對健康應該比較好,感覺也比較環保,畢竟也希望留個乾淨的地球給寶貝們,洗的時候雖然泡泡很少,不過洗完發現可以洗的很乾淨,可以兼顧乾淨跟他們的健康,真的不錯。

 

台北 陳小姐

因為上班需求,常需要穿著白襯衫,但白襯衫容易發黃,清潔不易。這次很幸運能搶先體驗白蘭的植萃皂超濃縮洗衣粉,雖然標榜能有效瓦解七大污漬,但它是使用天然椰油皂粉,所以洗完衣服後不會有不天然的香味,對皮膚也不刺激,重點是,白襯衫洗得相當白淨!連衣領常沾到粉底或腮紅的污漬,也清的好乾淨!之後白襯衫可以少買幾件替換了~

 

重要的人、重要的事,絕對不可以馬虎。白蘭洗衣粉以特選天然椰油皂粉,無添加磷、漂白劑等化學物質,十分好沖洗,不易有泡沫殘留,洗後的衣服觸感更是蓬鬆柔軟,洗後細緻的觸感連嬰幼兒貼身衣物也適用。取用最天然、最親膚、對環境最無害的原料,用心體貼環境與使用者,讓您不再有洗衣咬手、或是不易沖洗乾淨的困擾!

 

源自天然潔淨力 兼顧環保最安心

被化學物質充滿的家園,成了大家的隱憂。白蘭植萃皂超濃縮洗衣粉雖為天然產品,潔淨力也不馬虎,其天然椰油皂粉的天然潔淨力可深入衣物纖維,有效瓦解常見的血漬、衣領袖口漬、奶漬、油漬、尿漬、口水漬、草漬等七種頑強污漬。低泡沫、無漂白劑、洗後衣物柔軟,是品牌對消費者的用心,其中無磷配方更是對環境友善的易分解配方。嚴選的配方是白蘭植萃皂超濃縮洗衣粉的體貼,一個由消費者角度出發的商品,本就該兼顧環境與使用者。

 

高評價 開創天然洗衣新淨界

天然兼具高洗淨力、對環境友善是白蘭植萃皂超濃縮洗衣粉正反應了現代人對環境的重視與重視「天然」的生活態度,其中更多的是白蘭對品牌的堅持與用心。

此次試用活動中,對使用者感受進行的問卷調查,大多數的參與者覺得使用後,衣物的感受變得比原來舒服,皮膚乾癢與過敏問題也有改善,也認同植物萃取的天然成分,讓家人使用才安心。白蘭植萃皂超濃縮洗衣粉比起傳統洗衣粉易溶解且不殘留,正符合消費者對於天然洗衣產品的期待。環保意識抬頭的的現今,共同維護我們的環境,才能讓家人和下一代有更優質的環境。白蘭植萃皂超濃縮洗衣粉已在全聯獨家上市販售,小主婦也能為大世界貢獻一份心力。

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X