Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

90%滿意度!一次解決污漬、皮膚乾癢就靠這個

90%滿意度!一次解決污漬、皮膚乾癢就靠這個

平常在洗衣服的時候,總會擔心洗淨力強的洗衣用品添加太多化學成分,造成洗劑殘留對肌膚造成刺激,但市面上的天然洗劑又常有洗不乾淨的問題。難道洗衣都要經過這樣的兩難選擇題嗎?

該如何選擇市面上的洗劑?天然潔淨洗衣用品挑選4撇步

市面上的洗劑太多種,又各自強調多種訴求,讓人眼花撩亂。在賣場貨架前,總是猶豫著到底該買哪一種洗劑才好?秉持四大原則,不只把衣服洗乾淨,更能安心使用洗劑。

1.無添加、溫和不刺激:首先,不只是要選擇將衣服洗淨的產品,是要選擇「溫和不易刺激」的洗劑。現在市面上充斥著多種訴求、卻可能添加了易造成刺激的成分,洗淨的同時可能對衣物、甚至是肌膚造成刺激。

2.低泡沫、易沖洗,不只減少洗劑殘留,更能省水環保:洗衣常常會遇到用水不易沖洗乾淨的問題,洗劑殘留在衣物上,不只是穿起來不舒適,甚至接觸人體肌膚也可能會造成刺激。低泡沫的配方,比較不容易造成衣物上的鹼性殘留,也比較容易沖洗,能使用較少的水洗淨衣物。

3.有效去漬,才能避免重複沖洗:就算是源自天然的產品,也可以留意產品的去漬功能。否則,如果買到天然洗淨力的產品卻無法洗淨衣物,可能導致衣服洗完還需要重新脫水一次,因此可以留意產品包裝上是否有針對洗淨力的相關說明。

4.貼身衣物、嬰幼兒衣物適用:針對全家人的洗劑,挑選「貼身衣物、嬰幼兒適用」的,通常較能符合全家人不同肌膚的需求跟狀況,不用擔心會再引起肌膚刺癢不適,甚至用手洗也不用擔心自己的雙手受到刺激。

 

植萃天然親膚潔淨帶來洗衣新體驗

台灣洗劑領導品牌「白蘭」,伴隨許多台灣人走過49年,最懂台灣消費者的需求「想要天然但還是想要把衣服洗的超乾淨」!因此特別於今年推出全新「植萃皂超濃縮洗衣粉系列」帶來創新的洗衣體驗。源自天然潔淨力卻能有效去除汙漬,同時兼顧環保。

白蘭植萃皂超濃縮洗衣粉特選天然椰油皂粉,源自天然的潔淨力,可有效瓦解常見的血漬、衣領袖口漬、奶漬、油漬、尿漬、口水漬、草漬等七種頑強污漬。無添加磷、漂白劑,且低泡沫易沖洗,不易殘留洗劑,洗後衣物柔軟、親膚溫和不易引起刺癢,就連初生嬰幼兒衣物、貼身衣物都適用。在日常清洗衣物給消費者多一層的呵護,是白蘭植萃皂超濃縮洗衣粉對消費者的體貼與用心。

2017年全新上市的「白蘭植萃皂超濃縮洗衣粉」,募集百位消費者體驗試用,讓消費者有了既天然又兼顧洗淨力的全新選擇,讓我們看看試用過後的消費者怎麼說:

 

台北陳先生(39/男/台北)

我跟我的小朋友都有過敏性體質,所以老婆對洗衣粉就很挑剔。味道是好聞的淡淡香味,不是很濃烈的化學香味,衣服洗得很乾淨,穿起來的確比較不像用其他濃縮洗衣粉,很容易讓身體四處癢,值得推薦!

雲林王小姐(46/女/雲林)

我有一對兒女是學校的運動選手,每天要練球,回來總是髒兮兮的,所以對洗衣粉一直很重視。洗的時候雖然泡泡很少,不過洗完發現可以洗的很乾淨,可以兼顧乾淨跟他們的健康,真的不錯。

 

台北陳小姐(26/女/台北)

因為上班需求,常需要穿著白襯衫,但白襯衫容易發黃,清潔不易。它是使用天然椰油皂粉,所以洗完衣服後不會有不天然的香味,對皮膚也不刺激,重點是,白襯衫洗得相當白淨!連衣領常沾到粉底或腮紅的污漬,也清的好乾淨!

重要的人、重要的事,絕對不可以馬虎。「白蘭植萃皂超濃縮洗衣粉」以源自天然椰油所製成的天然皂粉,無添加漂白劑,更是對環境友善的無磷配方。用最天然、最親膚、對環境最無害的原料,讓您不再面臨「天然 VS 乾淨」的選擇題!

白蘭植萃皂超濃縮洗衣粉於全聯獨家販售中,來試試白蘭植萃皂的天然潔淨力吧!


專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X