Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

看起來瘦5公斤!每天側躺1分鐘瘦小腹、消內臟脂肪

看起來瘦5公斤!每天側躺1分鐘瘦小腹、消內臟脂肪
【早安健康/陳建甫編譯】女性往往會在冬季忽略體重管理,而腹腔裡的內臟脂肪就會因此囤積。除了出現小腹之外,內臟脂肪也容易帶來動脈硬化、高血脂、高血壓等慢性疾病,除此之外也有研究發現,第二型糖尿病跟內臟脂肪也有相當大的關聯。

日本模特兒專屬體能師佐久間健一表示,日本演藝圈中的模特兒大部分都會雕塑腰線,藉此讓穿衣效果更好,也更能吸引人們目光。當腰線鍛鍊出來,即便體重沒有減少,效果也會比體重少了5公斤更容易被男性粉絲發現。

而健康運動指導師植森美緒則認為,現代社會往往沒辦法讓人騰出時間健身,許多女性也因為長期的辦公室工作而使得身體線條變差。

二十年以來讓自己的腰圍維持在22.8吋的植森美緒表示,她過去曾有十年減重失敗的經驗,這些失敗的運動經驗讓她鑽研出了獨門的塑身術。因為是人都會怕辛苦,因此她主打以不吃力的方式來鍛鍊腰線,每天只要在空閒時光橫躺一分鐘縮小腹,就能夠輕鬆消除小腹。

下一頁告訴您雕塑腰線的超簡單側躺法!

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X