Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

上班久坐,身材走鐘?輕鬆養生,和小腹說bye bye!

標籤: 中藥 消水腫 47.5 K 收藏1
上班久坐,身材走鐘?輕鬆養生,和小腹說bye bye!

盯著電腦、回覆電話,忙碌的李小姐常在辦公桌前一坐就是八小時,久而久之,臀部線條坐扁了,不該凸出的小腹卻越來越明顯,連帶下半身水腫嚴重,身材大走鐘,讓她好懊惱!

但對努力工作的她,每天認真工作拚業績、熬夜加班,累了一天三更半夜到家後,只想癱在沙發上,沒有時間,也沒力氣運動。加上三餐總是外食解決,蔬菜少,水也喝得少,有時候好幾天便祕,不然就是壓力大到拉肚子,老是腸胃藥不離身,讓應該充滿年輕活力的李小姐,才工作幾年就看起來歷盡滄桑…

 

生活勞累、飲食不均,讓你火氣大


李小姐的身體狀況就是「火氣大」。歐萊富茶中花系列的「暖心孅盈茶」,選用多種中藥材作為日常保養茶飲,如:淡竹葉、藿香、白茅根,能降火氣。中醫養生達人劉維真也提醒:「以昂貴藥材滋補前,應先調養好身體,如此一來好的營養才能真正被身體吸收,補得才有價值。」。

學會小撇步,挑選適合自己又安心的中藥養生茶!


首先茶飲的成分必須純天然、零添加,確認有無人工化學物如麥芽糊精、抗氧化劑等,純粹藥材成分最好。「暖心孅盈茶」選用山楂、決明子、藿香、堅果油脂,每天早晨五到七點沖泡茶包飲用,二天就能感受排便順暢,不會造成傷元氣的腹瀉,也不會腹絞痛。每天三餐前飲用,可以維持健康、調節生理機能、養顏美容。

純粹中藥的茶包,應該又苦又難聞、肯定不好喝?歐萊富茶中花系列,加入自然花草調和藥材,如:洋甘菊、玫瑰、紫羅蘭等,入口舒服宜人,冷熱皆可迅速沖泡,即沖即飲,天天當水喝也無負擔,老少皆宜,是全家人日常養生的好選擇。以五道工法製作,讓中藥材僅剩%的水份,排除黃麴毒素的產生,以四方棉布製作茶包袋,天然材質、不怕久泡,可安心飲用。

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X