Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

沒藥--肌膚的液態OK繃

標籤: 精油功效 精油 27.6 K 收藏3
沒藥--肌膚的液態OK繃
  • 舒緩肌膚,使肌膚看起來光滑年輕
  • 促進情緒平衡,給予正面思考能量


主要成分:倍半萜烯(欖香烯)

萃取部位:樹脂

萃取方法:蒸氣蒸餾法

幾世紀以來,沒藥廣泛地運用在身心方面。它萃取自沒藥樹的樹脂,有著溫暖及來自原始森林濃烈的木頭味,又好似煙燻略帶麝香氣息,能夠為身心帶來穩定平靜,從世俗與紛擾躁動中釋放出來。

近代精油專家將沒藥運用於潔淨肌膚,它是維持肌膚健康的最佳選擇。想要永保青春嗎?沒藥一定能令你滿意。


使用方式

  • 擴香:將3∼4滴沒藥精油滴入擴香機中擴香,可幫助加強意識與提振心情。
  • 按摩:直接以1∼2滴按摩,或用分餾椰子油稀釋後使用,能夠帶來身心平靜。
  • 塗抹:加入無香乳液中,很適合送給對皺紋、乾燥肌、裂痕與富貴手不滿意的人。


應用組合

沒藥+檀香+乳香+天竺葵+薰衣草:均勻調和後加入無香乳液,於夜間塗抹肌膚,能讓肌膚煥然一新。

沒藥的大地力量

沒藥是耶穌出世之日,東方三博士帶來三大禮物其中之一,象徵再生與清洗汙穢的心靈。它在歐洲歷史典籍中有很高的價值,等同於黃金,不僅能做為簡易急救,更能讓你永保青春。

精選推薦文章

MORE 〉

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X