Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

綻放香氣的療癒力量—大地的禮物精油

標籤: 精油 13.2 K 收藏1
綻放香氣的療癒力量—大地的禮物精油

在高壓、緊湊的生活中,你是否也常感到力不從心?身體常處在亞健康的狀態,拖累了你對自己的高標準嗎?告訴你,有招保健妙方可以讓你輕鬆地在幸福的氛圍中,喚醒全身細胞的療癒力量,讓身體快速回復到最佳狀態。

懂得照顧自己的你,一定要知道這備受推崇的療癒力!答案就是大地的禮物——精油。甚至連被尊為醫學之父的希波克拉底都曾說:「保持健康的秘訣,就是每日的芳香浴與芳香按摩。」

小小一罐的精油究竟蘊藏了多大的能量,為什麼它在西方自然調理領域中獨樹一幟,更與東方古老的中草藥智慧齊名?精油的好,值得你深入認識。

精油的應用簡單,作用卻很深刻,這是多數人的第一印象。為什麼呢?關鍵就在7 項不簡單的專業檢測,保障有效成分與品質,效果當然突出!

7大專業檢測確保精油品質


一般人很難用肉眼與嗅聞判別精油的好壞,只有選擇值得信賴的品牌, 經過此品質保證流程,精確地鑑別出每一滴精油的純度,並通過專業純正調理級認證,才能確保精油的天然質純、安全無毒且效力穩定。



直接影響體內細胞,提升系統反應


為什麼精油能發揮這麼大的效用?關鍵就在「細胞」。精油的分子非常細小,因此能輕易 穿透細胞外層的屏障,直接解決特定部位的問題,也能啟動全身性的連鎖反應,調理消化、神經傳導、血液循環等身體系統。

使用時塗抹在身體不同的部位,使精油充分吸收,就像為該部位的細胞罩上一層保護網,接 著精油分子進入細胞,幫助受損、發炎及營養不良的細胞。吸收時主要透過皮膚、嗅覺兩大途徑,便能影響全身。



對部位精油按摩,用香氣療癒身心



歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X