Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

捲筒衛生紙變身抽取式衛生紙

捲筒衛生紙變身抽取式衛生紙
【早安健康/生活魔法家陳映如】之前,家人誤把整包的捲筒衛生紙當成廚房紙巾買回家了,即然買錯了,還是要想辧法用掉。

但又不可能為了幾捲的衛生紙,再買個紙架。可是整捲紙放在浴室,用起來實在不太方便。臨機一動,我想到了這個方法。

我把衛生紙中間的紙軸取出不要,接著再從中央處出將衛生紙拉出,最後記得用橡皮筋把衛生紙固定,這樣就很容易抽。


(圖/Sona Queen的生活筆記本)

※本文由「Sona Queen的生活筆記本」授權,未經同意禁止轉載。

【延伸閱讀】


作者簡介
生活魔法家 陳映如
素有「生活魔法家」之稱的家事達人。大學學的是財經,研究所主修企管,但最後卻把所學的運用在家事上。總是想著如何提高做家事的效率,努力鑽研省錢、省力又快速的收納法。希望用最簡單的方法及隨手可得的素材,幫大家解決家事煩惱,讓每個人可以輕鬆過生活。著有「十分鐘懶人快速收納365」、「會做家事的小孩有創意」、「超市魔法家」、「收納達人的樂活life」等書。
部落格: Sona Queen的生活筆記本

精選推薦文章

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X