Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

晨起空腹輕鬆伸展,15分鐘有感瘦身

晨起空腹輕鬆伸展,15分鐘有感瘦身
【早安健康/金皗原】新手們可以透過「最強IG瘦身女王減重保證班」,每天做5個不一樣的動作,一天內每個動作做到100次,就算任務完成!

如果跳過一天沒運動,隔天也一定要做當天的運動才行。
舉例來說,星期三因為太忙,所以沒法做「最強IG瘦身女王減重保證班」,那千萬不要星期四又回頭來做星期三的運動,直接做星期四的運動就可以了,很簡單吧?

星期一∼星期三是以輕鬆的運動為主!
星期四∼星期六是以高強度運動為主!
大致上分為可以在外面抓空檔時間做的動作,還有在家可以做的動作兩種。

不一定要照著課程編排的順序走,在外面的時候,只要有合適的動作就隨時隨地都能做,做到100次就好!回到家之後,當然就是做在家能做的動作。一邊看連續劇、一邊跟父母聊天、睡覺之前等⋯真的算起來其實時間很夠啦!

讓你變瘦的空腹運動
這個運動在早上剛睜開眼的空腹狀態下來做最合適,這時絕對不能運動太久,也不能做太激烈的動作。只要以能讓僵硬身體放鬆的伸展運動為主,每天做10∼15分鐘,就可以感覺到自己變瘦!在後面介紹的每日運動開始之前,也可以做這裡介紹的動作當暖身!

韓國瘦身女王的空腹瘦身運動,請跟著下一頁一起瘦~

精選推薦文章

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X