• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

比深蹲效果強10倍!3天腰臀圍瞬減的單腳鍛鍊

比深蹲效果強10倍!3天腰臀圍瞬減的單腳鍛鍊
【早安健康/張維庭編譯】天氣漸漸轉溫暖,經過冬天、過年的飲食後,站上體重機是不是胖了好幾公斤?!整個人變得遲鈍又疲勞?想避免換上春裝時發現去年的衣服都穿不下,就要

把握現在盡早開始活動身體,避免脂肪定型!如果覺得室外下雨又太冷,不想外出運動,不妨在家裡進行單腳深蹲運動!



單腳深蹲提高肌耐力 促進燃脂消贅肉

近年來深蹲是十分火紅的運動,做法簡單就能鍛鍊到核心肌群、消除內臟脂肪瘦小腹,強化背部、臀部以及大腿後側等肌肉群,大幅提高肌耐力,有著許多好處。而在各種深蹲方法之中,單腳深蹲雖然較為吃力一些,效果卻也更為顯著,能有效幫助瘦身。

日本瘦身教練Ricca表示,許多女性不擅長運動,不過最重要的是持之以恆,即使只做一分鐘,長久下來深蹲也能緊實臀部和雙腿,並鍛鍊到身體下背部的肌肉,消除下背部贅肉。

下一頁完整告訴你「單腳深蹲」就應該這樣做!只是做了三天,下腹就減少了1公分,臀部也減少2公分

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode