Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

滋潤喉嚨免煩惱、舒立效柑橘維他命C新上市

標籤: 喉嚨 潤喉 護嗓 3.0 K 收藏0
滋潤喉嚨免煩惱、舒立效柑橘維他命C新上市

維持金嗓的妙方人人都有,例如平時多喝溫水,不吃辛辣油膩食物避免「倒嗓」,也有人會做冰糖燉梨子來潤喉爽聲,讓自己在重要時刻從「女神卡卡」變身「出谷黃鶯」。

 

全球消費者認證!超商購好口碑喉糖隨時「補破嗓」

 

趁著新的一年開始,飲食均衡、生活規律,健康不失調,好嗓音自然不受波及。4大超商及全聯福利中心皆有販售潤喉糖,選擇世界知名品牌如英國喉糖領導品牌「舒立效」,將護嗓小幫手帶在身邊,隨時隨地「補破嗓」緩解突發危機,更能安心有自信。

喉糖給你清新舒暢好口氣,一起變身全方位護嗓達人

 

舒立效喉糖專業研究透過深層滋潤喉嚨的實力帶來舒適感受,注重季節保健的「家庭常備」形象也深入人心。檸檬微酸爽口,薄荷清涼暢快,都是舒立效經典長銷的喉糖口味,而近來推出的柑橘維他命C口味酸中帶甜,滋潤喉嚨也帶來好口氣,更是成為許多消費者的新歡。

 

平時經常有護嗓需求的你,除了準備了一包便於攜帶的喉糖,只要適時讓喉嚨休息,並注意每天不宜吃太多喉糖,也能變身全方位護嗓達人。

全台四大超商及全聯福利中心皆有販售

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X