Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

祖傳抗癌茶飲:牛蒡糙米茶抑制癌細胞活動,3個月見效

祖傳抗癌茶飲:牛蒡糙米茶抑制癌細胞活動,3個月見效
【早安健康/張維鈞(台中濟生中醫診所院長)】

牛蒡

牛蒡有「東洋人參」的美譽,能通十二經脈、排毒輕身耐老。曾經被醫生宣告來日不多的癌症患者來找我,我教他們煮喝 「牛蒡糙米茶」,有助於讓癌細胞停止活動,3個月起慢慢恢復身體機能,患者包含:腸胃癌、肝癌、胰臟癌、乳癌、肺癌、攝護腺癌、膀胱癌、骨癌、皮膚癌、血癌、各種腫瘤等。



清血排毒,抑制癌細胞活動

牛蒡糙米茶是祖傳抗癌茶飲,牛蒡在日本也很盛行,日本癌症晚期患者用牛蒡煮茶湯喝,醫生在顯微鏡下觀察其癌細胞狀況,活動力明顯降低甚至停止活動!

現代很多在醫學上無法治癒的慢性病,只飲用牛蒡糙米茶也改善到令人讚嘆的程度,從幾週到3個月見效好轉,慢者半年到1年恢復機能! 例如心腦血管梗塞、心律不整、中風後遺症、眼疾、糖尿病、肝病、胃腸潰瘍、便秘、痔瘡、皮膚或鼻子過敏、高尿酸、痛風、腎機能不良、掉髮、骨質疏鬆、慢性疲勞等。

牛蒡和糙米都是鹼性食物。現代醫學分析,牛蒡富含β胡蘿蔔素能抗氧化;含鈣量是根莖類蔬菜之冠;還含有綠原酸和鉀離子能改善血糖異常升高;含鎂離子改善焦慮,能預防心臟病、糖尿病、夜尿、結石、手腳顫抖;含菊糖改善腸胃益生菌;又有牛蒡子、精胺酸,代謝後產生一氧化氮,可擴張血管、降血壓。而糙米富含維生素B群和各種微量元素,營養價值很高,也是病患很需要的。此外,廚藝好的人煮食 「牛蒡雞湯」,不但滋味美妙,對於虛寒體質者也有溫補壯陽的效用。

張院長小叮嚀:牛蒡幾乎沒有副作用,但脾虛易腹瀉者不宜大量食用,婦科腫瘤患者不宜使用。

((牛蒡糙米茶的做法,下一頁報你知))

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X