Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode

立即見效!天天平甩不間斷,氣血通暢就能永保健康

標籤: 氣血 甩手 排毒 3.7 K 收藏0
立即見效!天天平甩不間斷,氣血通暢就能永保健康
【早安健康/李鳳山師父(梅門一氣流行創辦人)】2003年4月,SARS疫情告急;我們號召全省師兄姐行腳各地,全世界舉辦大型公益活動,普傳大眾「平甩功」。迄今已嘉惠全球六十多國,帶給無數人身心健康。

平甩功的練習,不限時間和地點,而且動作簡單易學,練後立即見效,可達循環、平衡、排毒與補充的效果。

其原理是利用輕鬆平衡的甩手動作,讓氣血到達四肢末梢,由此排出不潔之氣,而十指連心,動作持續一定時間後,氣血自會回流循環到五臟六腑,幫助全身氣脈通暢、筋骨因而鬆活有彈性。若想永保健康,試試天天平甩不間斷。

Step1.雙腳與肩同寬,平行站立。


Step2.雙手平舉至胸前,與地面平行,掌心朝下。


Step3.兩手前後自然甩動,保持輕鬆,不要刻意用力。


Step4.雙手向下甩到第五下時,微微屈膝一蹲,輕鬆的彈兩下。

每回至少甩十分鐘,一日甩三回。練完之後,慢慢喝杯溫開水,更有助氣血循環。

【延伸閱讀】



本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X