Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

明明是瘦子卻下盤腫!1動作正骨盆,1週後明顯改善

明明是瘦子卻下盤腫!1動作正骨盆,1週後明顯改善
【早安健康/黃雅玲、董振生博士監修】Miss 蕭,28歲,從事財務工作,承襲著母親皎好的臉蛋,身材高挑、修長,大大眼睛、錐子臉,皮膚吹彈可破,十足的美人胚子。原本是燦爛的花樣年華,但唯一美中不足的是,她的臉色總是略顯蒼白,看起來不是很快樂。

時常生理痛,瘦子卻有下半身肥胖問題

原來,Miss 蕭從初經開始就會生理痛,但比起這個,她更在意的是身材的問題。雖然身形苗條,可是對於下半身的線條,她總是想辦法遮掩,甚至故意穿得寬鬆些。其實,以前她本來就有點小腹,可是特別是最近大半年來,她的小腹跟造山運動一樣,肚臍下猶如半球隆起,與上半身的纖細落差明顯,看起來特別突兀,而且臀部雖扁,但大腿卻顯得寬,有時她會覺得就像穿了天然的飛鼠裝,這讓她很介意。

於是一點都不胖的她,試了很多方法,減重、節食,甚至餓了好幾頓,但除了頭昏眼花,血糖過低之外,腰部以下的線條依然頑強得很!

找不到合身的衣服,讓自己在戀愛上毫無自信

百貨公司週年慶時,別人早已拎著大包小包的戰利品打道回府,而 Miss蕭卻是試穿了好多衣服,還沒辦法決定要挑哪一件小洋裝。她在找剪裁合身,材質飄逸的款式,希望讓自己比較有女人味的衣服。

可是,合身一點的,老是卡著一坨小腹,破壞了整件衣服的線條,如果再大一號,又顯不出身材曲線,有好幾件的衣服愛不釋手卻穿不了。眼看花了大半天, Miss蕭連一件都挑不出來。

一週後,在對岸工作的男友,要回來參加換帖兄弟的婚禮,忙碌的他還特別叮囑,治裝費他出,要女友一定得盛裝出席。這樣的場合,不需他提醒,Miss 蕭當然知道,這可是個幫獅子座男友爭面子的好機會啊!

小倆口是異地的戀情,原本就讓她不太有安全感,上回見面已經是三個月前了,當然要讓他驚豔,絕對不能讓他看到這樣的身材啊!但怎麼辦?她只剩下七天的時間!

((一週就有明顯效果的腰椎回正操這樣做,快看下一頁))

精選推薦文章

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X