Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

瑜珈老師每天必做這一式!骨盆伸展讓內臟歸位瘦下半身

瑜珈老師每天必做這一式!骨盆伸展讓內臟歸位瘦下半身
【早安健康/張維庭編譯】雖然想要瘦身,想到運動和節食都必須長時間堅持,既是意志力的挑戰,忙碌的生活裡也沒有那麼多時間和精力,因此總是三分鐘熱度,過沒多久就半途而廢?這個兼具運動與伸展效果的骨盤伸展操,能夠改善骨盆歪斜,達到修身效果之外,讓內臟歸位,也有助於提振消化與循環,提高代謝,並且避免骨盆周圍形成多餘贅肉,只需要每天早上3分鐘就具有效果!

日本瑜珈老師yuuka表示,透過早晨的緊緻骨盆運動,可以讓腰線和腿的線條變得好看,還可以讓體內的老廢物質排出,因此骨盆運動作為瘦身的方式十分流行,透過早上短短的時間,就能夠達到效果,這個運動也是她自己每天早上必做的伸展操。

日本運動記者井之方學表示,近年爆紅的骨盆矯正瘦身法,原理在於讓骨盆回到了正常的狀態,身體的姿勢自然變好,就能順利活用肌肉,打造好看的體型。不僅有效活用肌肉,能讓基礎代謝率提高,打造易瘦體質,讓原先偏離的內臟歸位,也能活化內臟機能,促進消化和代謝,幫助排便順暢。



((下一頁告訴您神奇的骨盆伸展操怎麼做))

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X