Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

慧眼識英雄的教練屢創奇蹟,陳智瑋:對家長負責,防曬不可輕忽

慧眼識英雄的教練屢創奇蹟,陳智瑋:對家長負責,防曬不可輕忽

簡歷:UNITY 足球俱樂部總教練


足球選手在漸漸越過巔峰期後,轉任教練可以讓自己的豐富實戰經驗,傳授給更多新生代的年輕人,人氣最旺的「小黑教練」陳智瑋就是如此。但特別的是,在小球員與家長的心目中,小黑教練有如慧眼識英雄的伯樂,把許多踢球成績原本不好的小朋友帶起來,從墊底的排名一路進步到最後獲得優勝,因此小黑教練也有冠軍教練的美名;在足球場上,其他隊伍看到「小黑教練的隊伍」都有些害怕,因為知道凡是小黑教練帶出來的選手,都不是弱者,面對比賽從不輕言放棄。

有著小球員與家長的完全信任,小黑教練知道除了球技與運動精神外,小選手們的健康也很重要,除了做好熱身、避免運動傷害之外,戶外活動更要注意防曬。小黑教練重視無化學成分、也不會產生化學作用的防曬產品,這樣子小選手們使用後不會有化學物質進入身體的疑慮,家長安心,選手們也才能專心練球、創造好成績。

點我看☞La Sport全方位防曬組合

【延伸閱讀】

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X