Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

壓力褲瘦身法,2個月腰瘦15cm

壓力褲瘦身法,2個月腰瘦15cm
【早安健康/張維庭編譯】雖然體重正常、平時飲食也還算節制,下半身卻特別肥胖,就算刻意減肥也瘦不下來?由於長時間久坐再加上運動不足,很多人都有下盤粗壯的問題,雖然知道這代表血液循環與淋巴循環不良,但每天拖著疲憊的身體下班回到家,完全沒有力氣進行淋巴按摩或揮汗運動?這時不妨試試壓力褲泡澡瘦身法,輕鬆卸下一天疲勞,還可提高代謝助瘦身!

當天的水腫當天消除 做法簡單才能養成習慣

雙腿因為離心臟遠,血液和淋巴循環容易變差,再加上現代人的生活型態缺乏勞力活動,長時間辦公室久坐、總是長時間維持相同姿勢,造成肌力不足,血流不順與老廢物質囤積,形成虛寒體質,再加上身心疲勞、壓力以及年齡增長代謝下降,都會造成雙腿的肥胖。

因此想讓雙腿變瘦,當天的水腫當天消除是十分重要的。然而即使知道適度的運動、良好的飲食與生活習慣能促進血液循環,繁忙的生活中卻難以持續堅持,就算下定決心減肥,過度激烈的運動、強迫自己節食,都會讓身心產生壓力,甚至反而會因為太辛苦而暴飲暴食,造成復胖。

日本知名瘦身專家和田清香表示,選擇適合自己又能長久的瘦身方法是最重要的,透過穿著壓力襪泡澡,只需要在每天洗澡時稍微花點功夫,就能夠輕鬆瘦腿,完全不會有壓力,每天都能夠輕鬆進行。

((壓力褲瘦身法怎麼做?答案就在下一頁))

精選推薦文章

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X