Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

這樣喝水吃東西,日女星2個月重回S號身材!

這樣喝水吃東西,日女星2個月重回S號身材!
【早安健康/張維庭編譯】活躍於日本演藝圈的模特兒磯山沙也加,以豐滿的身材擁有廣大的男性粉絲,然而天生的易胖體質以及嬌小的身材,讓身材容易顯得豐腴,在台灣以及日本都具有極高人氣的綜藝節目「男女糾察隊」中,就被主持人小淳以及毒舌諧星有吉取笑像是哆啦A夢,甚至還被取了「磯山A夢」這樣的戲稱。而下定決心瘦身的磯山沙也加,以健康的方法在57天中腰瘦了9公分、手臂3公分、臀圍10公分,體重更是從60公斤以上,一舉回到了53公斤!

《磯山沙也加5大瘦身法》

1.雞肉
以雞胸肉等富含蛋白質的食物為中心的低糖質飲食,減少糖分攝取,積極攝取蔬菜和雞肉為。為了不讓內臟受寒,反而造成代謝率降低,蔬果以溫熱的蔬菜為主,少吃生菜沙拉,此外三餐飲食保持規律,不會特別挨餓。

磯山沙也加沒有使用激烈的斷食法或是減少食量,這種瘦身法既能保持營養均衡,也不會累積壓力,容易長久持續下去。

2.多喝水
每天多補充水分,可讓全身的血液循環變好,促進新陳代謝,也有助於排出體內囤積的毒素和老廢棄物。磯山沙也加每天一定會喝1.5公升的水。

3.瘦身操
日本女諧星刈込理恵成功瘦下10公斤而引起話題的超紅瘦身操,結合舞蹈動作的瘦身操CORE Rhythms,磯山沙也加表示比起使用激烈的運動來減肥,觀看影片跳瘦身操比較容易,每天都會進行40分鐘。

影片看這邊:


4.半身浴
半身浴能夠讓身體內側,特別是內臟溫暖起來,活化內臟的機能。如此一來血液循環以及新陳代謝變好,讓毒素排出體外,不僅具有排毒效果,能讓皮膚變好,還可提高基礎代謝。

5.打造容易瘦的環境
不使用容易累積壓力的方法刻意瘦身,而是打造容易瘦下來的生活習慣與環境,健康的飲食內容和充分攝取水分,適當的活動身體。突然的斷食和激烈運動,反而會是減肥容易失敗的原因。

【延伸閱讀】

H2U LiFE專家健康計劃 讓健康每天都做到!

精選推薦文章

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X