Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

專攻難瘦內側贅肉!10分鐘芭蕾輕運動瘦全身

專攻難瘦內側贅肉!10分鐘芭蕾輕運動瘦全身
【早安健康/柳勝玉(韓國超人氣名模)】國際巨星奧黛麗赫本、妮可基嫚、莎拉潔西卡派克,還有韓國明星韓佳人、崔智友、寶兒、主播朴芝潤等,都是透過芭蕾來維持健康和美麗身材的名人。不過,芭蕾屬於專業的運動,對一般人難度較高,也不容易接觸到。而BalleTion盡可能保留了芭蕾可以練出美麗身體線條的優點,同時結合健身時常運用的「徒手運動」,成為一般人不論何時何地都能輕鬆做的運動。

擁有和芭蕾女舞者們一樣的纖細修長身形,是所有女生的夢想。在接觸芭蕾之前,我一直認為她們纖細的身材都是與生俱來的優勢。不過,當我做了BalleTion輕運動後才發現,其實是芭蕾的動作所塑造而成。芭蕾女舞者們長時間反覆地做這些雕塑動作,自然能夠擁有後天打造的美妙身材。由上述可知,BalleTion輕運動不需要先天性的條件,也可以有效雕塑身體線條。

可以讓身形變得跟芭蕾女演員們一樣美麗,正是此運動的最大優點。如果只單做健身,肌肉就會變得厚實堅硬,反而讓外觀看起來很粗壯。相反地,BalleTion的動作卻是透過肌肉的收縮和鬆弛來維持均衡、相互協調,進而練出女性們夢寐以求的纖細肌肉。

巧妙結合了伸展、有氧、肌肉訓練的BalleTion輕運動,是一個投資相同時間,卻可以更有效地練出理想身材的運動。加上幾乎所有動作都結合了伸展,因此能夠有效率地減掉多餘的贅肉。只要按照正確的方法運動10分鐘,消耗的卡路里甚至會比在室內跑步機上跑30分鐘還多。

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X