Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode

52歲博士有著30歲外表!祕訣就在每天一定要吃OO

52歲博士有著30歲外表!祕訣就在每天一定要吃OO
【早安健康/張維庭編譯】隨著年齡增長,視力逐漸模糊、反應力越來越差,體力也每況愈下,十分擔心老年生活,總是留意各種保健食品資訊,想為身體找回健康活力嗎?其實,我們身邊常見的居家食材,就具有極強的抗老化效果!有著30年營養學與醫學研究經驗,活躍於電視媒體、雜誌以及演講活動的營養科學博士奥古斯特(august hergesheimer) 現年52歲,卻有著像30歲的年輕外表,而奥古斯特博士每天不可或缺的飲食,就是雞蛋。透過兩道簡單的早餐食譜,輕鬆為自己和家人找回健康活力!

奥古斯特博士在自己的健康養生著作「卵は最高のアンチエイジングフード」(暫譯:蛋是最強的抗老化食材)中指出,如果要找出一種只吃它就能攝取到全部必須營養素的食物,世界上唯一一種,同時也是離我們最近、最垂手可得的,就是蛋。

《雞蛋5大抗老好處》

1.製造新細胞
生物素是蛋中含有的一種維生素,幫助糖份、脂質以及蛋白質代謝的輔酶,身體要製造新的細胞時,生物素是不可或缺的成分。

2.預防眼睛老化
電腦以及手機等等3C產品的藍光,會造成眼睛的老化。蛋黃中含有的葉黃素,能預防眼睛老化。

本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X