• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

大腿內側贅肉速速退去!每天3分鐘瘦下半身

大腿內側贅肉速速退去!每天3分鐘瘦下半身
【早安健康/張維庭編譯】由於長時間久坐、久站的現代生活型態,許多人都有下半身肥胖的困擾,大腿內側肌肉沒有使用,就容易囤積脂肪,連帶下半身淋巴阻塞、血液循環不良,降低基礎代謝率,這時即使透過節食,也不容易消除難瘦的下半身贅肉!

粗大腿是許多人的煩惱,優化腿部曲線的運動也成為許多減肥者的關注焦點。專家推薦,透過簡單的鍛鍊運動,每天3分鐘,就能鍛鍊大腿內側,提高代謝、改善下半身肥胖!

大腿內側容易胖 影響血液循環、阻塞淋巴



身體因為缺乏活動而血液循環不良,再加上不敵歲月流逝,代謝逐漸降低,即使小心忌口,體重卻仍逐年上升,衣服、褲子越換越大件......大腿越來越胖怎麼辦?

大腿是很多女生公認最難減的位置,尤其大腿內側是非常容易囤積脂肪的部位,一不注意就會變胖,再加上日常生活中大腿內側是不容易使用到的部位,沒有經過有意識的鍛鍊,久而久之會讓淋巴循環變糟,造成老廢物質囤積、下半身水腫。

日本美容專欄作家pintira更指出,下半身肥胖,不僅和美醜有關,還是會造成易病體質的元兇,影響血液循環和淋巴循環,營養和氧氣無法順利輸送全身,滯留的血液和老廢棄物都囤積在體內,久而久之造成健康上的危害。

剷除大腿內側難纏贅肉!下一頁分享超有感瘦大腿內側的運動方法

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode