Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

5材料打成燃脂飲,有效瘦腰、消除腹部脂肪

標籤: 檸檬 燃脂 瘦身 肉桂 198.0 K 收藏24
5材料打成燃脂飲,有效瘦腰、消除腹部脂肪
【早安健康/林昕潔整理編輯】一杯簡單的燃脂飲料,就能消除肚子周圍多餘的肥油!腹部脂肪堆積的原因之一就是現代人常見的便秘問題。便秘會減緩脂肪燃燒的速度,也會讓身體的排毒淨化過程變慢。而健康網站「Best Herbal Health」介紹了一種燃脂飲料,只需要五種材料:生薑、肉桂、檸檬、蜂蜜和辣根,就能夠減少多餘的水分並燃燒脂肪、促進大腦功能、記憶力、聽力和視力。

生薑
能夠增加胃的酸鹼值,刺激消化酵素,改善消化功能,加速吸收基礎營養素,而其他可能會導致便秘、腹脹的食物,則會被快速排出體外,因此能幫助減重。

肉桂
對多數人來說,最難消除的就是腹部脂肪,而肉桂燃燒腹部脂肪的效果,更甚於其他部位的脂肪。肉桂能夠控制胰島素的濃度,並模仿胰島素的作用,藉此控制血糖濃度。

檸檬
含有豐富的維生素C,能夠幫助啟動一連串的化學反應,燃燒多餘脂肪,並具有抗氧化功效,能和其他抗氧化物一起作用,提升免疫系統對抗感冒、流感或感染的能力。另外,檸檬皮中含有橘紅素,這種植物營養素被證實對帕金森氏症等腦部疾病有效。

辣根
適合搭配吃脂肪含量高的食物一起吃,具有刺激消化的作用。另外,辣根也能夠淨化生物體、提升代謝、消除脂肪層,並能夠促進腸道中益菌的生長。辣根也含有多元的營養素,如維生素C、B1、B2、B6,以及鉀、鈣、鐵、鎂、磷等礦物質。

精選推薦文章

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X