Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

曾經胖了10公斤,日女星不節食健康瘦回S號身材

曾經胖了10公斤,日女星不節食健康瘦回S號身材
【早安健康/張維庭編譯】隨著氣溫逐漸升高,室外艷陽高照,換上輕薄衣服的季節來臨,開始在意起身上的贅肉嗎?日本偶像團體AKB48人氣團員大家志津香,曾經因為忙碌的日程體重直直上升,圓滾滾的外表幾乎成了註冊商標,不過透過5種瘦身方式,大家志津香1年內瘦了11公斤!

日本偶像團體AKB48人氣團員,同時也負責晨間新聞天氣預報的大家志津香,因為忙碌的生活總是想到才吃東西,三餐飲食時間不規律,不知不覺間,竟然在三年內胖了10公斤,近年來變得臃腫是粉絲之間都知道的事情。下定決心瘦身後,大家志津香在一年內從59.5公斤成功瘦到了48.5公斤,引起了粉絲與媒體關注,紛紛研究起她的瘦身法。

大家志津香瘦身法

1.深蹲
日本瘦身網站Dietbook指出,深蹲不僅有瘦腿的效果,還能瘦到腹部和全身。深蹲對於大腿和屁股的肌肉,以及體幹部位特別有效果,能夠鍛鍊到大片肌肉。肌肉燃燒的熱量遠高於脂肪,因此增加肌肉量能夠提高基礎代謝率,打造易瘦體質。

2.不節食
胡亂節食、不吃東西,只會減少身體的肌肉量,讓代謝率降低,脂肪增加。大家志津香會積極攝取有易生長肌肉的蛋白質,也會吃碳水化合物。平時吃雞胸肉、混合吻仔魚的納豆, 而主食比起白米會吃低GI的糙米。

精選推薦文章

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X