Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

當紅日劇女星不老保養:起床睡前就喝這1杯

當紅日劇女星不老保養:起床睡前就喝這1杯
【早安健康/張維庭編譯】由日本傑尼斯偶像團體嵐的隊長大野智主演,近期台灣與日本同步播映的人氣偶像劇「談戀愛世界難」,飾演女主角的日本女星波瑠美貌令人印象深刻,曾任女性雜誌《Seventeen》專屬模特兒,有著無暇透明肌膚的波瑠,是許多女性憧憬的對象。日本女性美容網站作家繼田理恵,特別研究了波瑠的日常保養法!

《波瑠5大保養法》

1.早上起床和睡前喝熱開水 
模特兒出身,近年轉型為演員的波瑠表示,每天一早醒來最喜歡喝熱開水,睡前也會飲用。想要有毫無任何黯沉的肌膚,提高代謝率是非常重要的。

日本美容作家鈴木高子指出,睡眠中流汗,早上起床時身體是處於缺水的枯竭狀態,喝杯溫熱的水,有助於活化內臟,暖活身體,提高內臟機能外,還有助於改善虛寒體質。而基礎體溫提高了,代謝也會跟著提高,有助於改善皮膚狀況,而溫暖內臟,也有助於提高消化機能,排出老廢物質。

2.一年四季都穿襪子、使用肚圍 
非常小心避免受寒的波瑠,一年四季都穿著襪子以及肚圍,一旦虛寒就會導致代謝下降,形成易胖體質,波瑠在春夏時節會活用薄的肚圍,避免受寒。

((洗澡時用冷水還是熱水沖腳尖可促進血液循環呢?第二頁告訴您))

精選推薦文章

MORE 〉

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X