Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

正常飲食就有效果!飯前1步驟就能2個月瘦下7公斤

正常飲食就有效果!飯前1步驟就能2個月瘦下7公斤
【早安健康/張維庭編譯】嘗試過很多種減肥方式,過分激烈的節食斷食,結果反而搞壞了身體,最後不僅沒有瘦身成功,甚至可能體重反倒回彈飆升嗎?日本搞笑藝人兼演員劇團一人也曾有過這樣的經歷,最後靠著獨創的非慣用手飲食瘦身法,沒有刻意節食與更換三餐飲食,健康地在60天之內瘦下了7公斤!使用非慣用手,還有助於平衡左右腦,活化大腦機能,提高記憶力與集中力,根據澳大利亞新南威爾士大學實驗,還具有消除易怒情緒,保持平穩心情的效果!

不當減肥反造成體重飆升 獨門瘦身法成功減下7公斤

日本搞笑藝人兼演員劇團一人(本名川島省吾)因為戒菸而導致體重增加,一開始嘗試了完全不攝取脂肪的激烈節食法,結果反而導致體重更進一步飆升,而後研發出來的新瘦身法,就是以左手(非慣用手)來用餐。透過非慣用手飲食瘦身法,沒有特別改變飲食菜單,劇團一人在60天內成功瘦下了7公斤。

非慣用手吃飯易有飽足感 能預防過食

日本健康網站Happy Life Style指出,使用非慣用手吃飯時,會讓吃飯速度減慢,能在用餐過程中等到滿腹中樞做出反應,只要少量的食物就容易有飽足感,能預防過食攝取過多熱量。

精選推薦文章

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X