Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

日本偶像歌手這樣瘦身!1個月從57kg→50kg

日本偶像歌手這樣瘦身!1個月從57kg→50kg
【早安健康/張維庭編譯】每到了氣溫節節升高的春夏時節,看到清涼的無袖洋裝與背心都覺得心動想買,卻在意著自己突出的小腹與手臂,雖然總想著要瘦身,卻立刻就想到了節食挨餓的辛苦,卻又不敢嘗試太過激烈的特殊減肥法?日本人氣女歌手西野加奈、倖田來未奉行的瘦身方法,既不會對身體造成危害,又能輕鬆達到健康瘦身效果!

掌握4方法 西野加奈1個月57kg→50kg

以年輕實力派女歌手形象,在日本女高中生之間有極高人氣的人氣女歌手西野加奈,不論是歌曲還是時尚打扮都引起廣大注目,卻曾因繁忙的工作日程,造成體重暴增至57公斤,一度還引起了話題,不過西野加奈透過重新調整生活步調,掌握四個方法,重回50公斤的健康體重。

西野加奈瘦身法

1.半日斷食  
倖田來未也奉行的瘦身法,晚上6點以後到深夜的這段時間不進食,能讓胃中的食物確實消化,預防脂肪的吸收囤積。人的身體在夜間需要休息,半日斷食能讓身體有效率地將吃進的脂肪變成蛋白質,具瘦身的效果。可在晚上進行簡單的運動與泡半身浴,能提高睡眠品質,避免半夜想吃東西。

2.每天只吃三餐
不吃零食、點心,避免不經意間攝取過多熱量,造成吃不下正餐而偏食,還能減少一天下來攝取的熱量總和。

精選推薦文章

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X