Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

最有效最簡單的瘦腿法!5分鐘淋巴按摩消水腫

最有效最簡單的瘦腿法!5分鐘淋巴按摩消水腫
【早安健康/張維庭編譯】纖細美腿是大多數女性的憧憬,然而不論怎麼控制飲食、努力運動減肥,卻發現雙腿仍然瘦不下來?腿部受到地心引力以及體重壓迫的影響,又是遠離心臟的部位,因此特別容易水腫,淋巴結阻塞、血液循環不良,讓老廢物質以及多餘水分都囤積在腿部,使得下半身特別容易肥胖。透過日本女星西內麻里亞也力行的瘦腿淋巴按摩,輕鬆排出體內囤積水分,消水腫提高代謝!

按摩是最佳瘦腿法 疏通淋巴還可紓壓

日本美容瘦身專家大澤美術指出,腿是身體最難瘦下來的地方,除了攝取過多熱量造成肥胖之外,腿部瘦不了的原因有水腫、缺乏肌肉以及橘皮組織,因此透過按摩疏鬆阻塞的淋巴,是對瘦腿效果特別顯著的瘦身法。

由於按摩不需要激烈的運動與複雜的方式,只要每天輕鬆進行即可,還有助於讓身心變得放鬆,減少因為壓力而暴食,攝取多餘熱量。

日女星西內麻里亞也愛 五分鐘淋巴保養可美腿

日本時裝模特兒出身,近年轉型演員,出演「歡迎光臨本飯店」、「變身指令」等日劇女主角的西內麻里亞,也曾在網路上公開過獨家的美腿保養影片,每天花五分鐘仔細地由下往上按摩腿部,疏通腿部的淋巴。

《瘦腿淋巴按摩這樣做》

促進淋巴循環,從腳踝到大腿的按摩方法,能刺激到整個腿部的循環。

STEP1.從腳踝到膝蓋內側,像用雙手包住小腿一樣,由下往上滑動。

STEP2.使用雙手拇指指腹,從腳踝到膝蓋按摩小腿外側。

((完整的瘦腿淋巴按摩方法,請繼續看下一頁唷!幫您瞬間打造美腿))

精選推薦文章

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X