Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode

奶油咖啡減肥法!早上喝一杯,瘦下50公斤!

奶油咖啡減肥法!早上喝一杯,瘦下50公斤!
【早安健康/張維庭編譯】清明連假過後,氣溫節節升高,換上春裝的日子到來,卻發現冬天囤積起來的脂肪還留在肚子和手臂?雖然想減肥,卻覺得憑著意志力忌口和運動太累人的話,不妨試試看能幫助減肥的奶油咖啡!

奶油咖啡不僅喝起來綿密香甜,還極具飽足感,並能降低中性脂肪與壞膽固醇,是英國知名男團「一世代」(One Direction)的成員哈利熱愛的瘦身法,在歐美與日本都引起極大迴響,發明者本人還減下了50公斤體重!

在美國引起潮流的奶油咖啡瘦身法,有人因此瘦下了36公斤,英國超人氣男團「一世代」(One Direction)的成員哈利也是愛好者,透過奶油咖啡維持著自傲的26吋腰圍,這種瘦身法廣受藝人喜愛。最近日本網路上也掀起一陣討論話題,實驗的網友們紛紛表示排便變得順暢、飢餓感減少、集中力提升、從早上開始頭腦變得清楚有精神。

牧草飼育奶油富含不飽和脂肪酸 可減少中性脂肪、促進燃脂

奶油咖啡來自於美國矽谷IT企業家大衛‧亞斯培(Dave Asprey)的著書《矽谷式改變自我的最強飲食》,書一出版迅速引起廣泛討論,亞斯培透過奶油咖啡減肥法,從150公斤減到了100公斤以下,智商提高,精神狀況也明顯好轉,過起充滿活力的生活。

奶油一般給人熱量很高、容易肥胖的印象,而奶油咖啡使用的確實不是一般的奶油,需要選擇牧草飼育奶油(grass-fed butter)。

日本健康瘦身網站DietBook指出, 牧草飼育奶油與一般奶油相比,少了約3%的鹽分,這是因為製作奶油的牛奶,來自於只吃牧草飼育的乳牛。這種奶油中含有優良的不飽和脂肪酸,可以減少中性脂肪與壞膽固醇,提高熱量消耗,讓體脂肪不容易增加的同時,血糖值也不容易飆升。

本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X