Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

只要3食材、早晚一杯!每天讓你多瘦1公斤魔法果汁

只要3食材、早晚一杯!每天讓你多瘦1公斤魔法果汁
【早安健康/張維庭編譯】隨著氣溫越來越高,換上輕薄的春裝,是否感覺手臂和肚子特別突出?雖然總想著再瘦一點身型會更好,活動起來比較靈活,衣服選擇更多,對於身體健康來說也比較好,但在壓力大又忙碌的緊湊生活裡,不想再為自己多增添一種壓力?其實,只要選擇有燃脂效果的食材,就可讓瘦身事半功倍。透過風靡美國與日本的魔法果汁,只需要三種食材,早晚一杯,就能輕鬆燃脂促代謝!

魔法果汁是以天然食材的特性搭配適當的飲用時間,達到瘦身效果的自製飲品,起源來自三分之二國民都有肥胖問題的美國,近期也在日本引起了討論。根據日本女性線上雜誌fortune介紹,魔法果汁只要在睡前與起床時飲用,就能在睡覺時間燃燒脂肪一公斤,而做法也非常簡單,只需要三種材料。

萊姆

萊姆中的檸檬酸具有刺激自律神經提高代謝的效果,提高了代謝率,可促進脂肪燃燒。

肉桂

肉桂中含有的肉桂醛可促進身體末梢血管擴張,促進血液循環,達到提高體溫的效果。能改善虛寒體質造成的代謝下降,老廢物質囤積,提高內臟脂肪燃燒。此外,肉桂還具有讓脂肪細胞變小的效果。

蜂蜜

睡前攝取蜂蜜可提高睡眠品質,日本健康網站DietBook指出,這是因為蜂蜜含有可消除壓力、增加幸福感的血清素,能讓成長激素在睡眠中充分分泌。成長激素不只是孩童成長的重要激素,同時也具有修護皮膚以及燃燒脂肪的效果。

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X