Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

早安健康網站改版囉!直覺化體驗,歡迎收藏熱門好文

標籤: 生活便利貼 7.9 K 收藏1
早安健康網站改版囉!直覺化體驗,歡迎收藏熱門好文
2014年7月,早安健康網站問世。一年多後,流量與使用人數一路向上攀高, 躍升到台灣百大網站的第80名。
 
起初,好幾次突然造成轟動的好文,帶給我們伺服器嚴峻的挑戰, 當我們看著每季倍數成長的趨勢,我們認知到, 該用全新的面貌來服務大家。
 
全新改版的早安健康網站,採用響應式網頁(RWD)的技術, 讓大家無論使用手機、平板、電腦各種瀏覽工具, 都有更順暢的最佳體驗。同時我們也針對資料庫的安全性與效能, 進行完整的最佳化調校。
 
更重要的是,從現在開始,早安健康成為Yahoo!奇摩的夥伴, 由早安健康獨家經營Yahoo!奇摩健康頻道。雙方攜手, 讓早安健康用心製作的健康知識,能為更多人創造健康生活, 成為華語世界最優質健康媒體。

貼心功能:點擊愛心即可收藏文章
每篇文章中,點選愛心就可登入後收藏好文囉~
收藏文章圖

登入即可用任何裝置隨時觀看收藏的所有文章
所有收藏早安健康文章

歡迎您用電腦、平板與手機一起來體驗全新改版的早安健康,
早安健康祝您天天健康順心^^。

如果有任何使用上的問題,也歡迎來信 service@everydayhealth.com.tw 告訴我們。

精選推薦文章

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X