Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

提高心肺讓你快速燃脂!深蹲棒式4組合剷全身贅肉

提高心肺讓你快速燃脂!深蹲棒式4組合剷全身贅肉
【早安健康/美肌主播莎賓娜】過年宅在家放鬆讓自己辛苦一年的身體好好休息,是理所當然的,但是放鬆不是要你放縱啊!霸特,連續假期一不小心變成連續吃,宅著看電視玩手機玩GAME,要出門WORKOUT,哎唷健身房沒開啦、塞車,平常不動腦一講到要運動時,腦子突然很靈光乍現,各種藉口擋也擋不住!派謝!這些通通都不成立,美肌主播熱情百分百的邀約,你在家就能夠大爆汗+大燃脂,不拘場地、時間、器材,只要你有堅定對抗過年大吃變形的決心,或者想要偷偷大變身燃脂甩油殲滅肥胖糾纏,就夠了,沙賓娜不藏私分享個人<飆汗瘦Ez>四個連續循環NON-STOP組合動作,拉高心肺讓你汗用噴的用飆的,練完核心和臀部以及腿後,包君滿意,絕對有FU!

【美肌主播i健身】居家飆汗瘦EZ 摧殘肥油連續技

四動作三循環 組間休30秒

squat jacks (20次)+ push up knee tucks(10次)+switch lunges(10次) + Plank side tucks(10次)

1.Squat Jacks  深蹲跳 20組
深蹲人人會,這也是運動人喜歡的健身動作之一,這招可是翹臀珍珍妮佛羅佩茲的最愛,隨時隨地想到就可以來一下,這個動作能能夠鍛鍊臀部和大腿肌肉,包含臀大肌還有股四頭肌,同時還可以收緊腰腹,還有大腿後肌群,想要擺脫外八臀,進化成緊緻蜜桃臀,這個必作!雖說只是個深蹲,但卻是個複合的、全身性的練習動作,能增強骨頭、韌帶和橫貫下半身的肌腱,一個深蹲好處多多。

【美肌主播i健身】居家飆汗瘦EZ 摧殘肥油連續技
深蹲」(squat)步驟:
Step1:雙腳與肩同寬。
Step2:臀部慢慢往下坐,腰部挺直,不要墊腳尖。
Step3:身體重心往後移。
Step4:下蹲到個人的極限,再慢慢站起來。
(想像是臀部往下坐,而不是膝蓋往前進,如果下蹲時,膝蓋超出腳尖,容易壓迫膝蓋,為了保持身體平衡,下蹲時,身體往前傾,雙手往前伸直)

【美肌主播i健身】居家飆汗瘦EZ 摧殘肥油連續技
加上一個JUMP,鍛鍊出更加專業進階版,立馬能夠衝高心肺,蹲下來盡可能的跳高,降弱的過程下蹲,注意讓你的臀部和膝蓋能夠維持同一平面,一次作20下,第一回合還能跳的高,臀部還挺帶勁的,但組合動作乳酸火速累積,第二ROUND你就能很明顯感受到,臀部微酸,最終回合股四頭呈現爆炸的痠感,如果單作Squat Jacks也很有爆汗效果,15分鐘狂燒210卡洛里,不容小覷任何有加上jump的變化動作,都能在最短時間內讓你達到心肺cardio的滅脂目標。

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X